22:48 

corvina-a
Кошка, которой нет
НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ИЗ РУК ВОН!

Не могу сказать, что держу руку на пульсе: 99% скандалов благополучно проходят мимо меня.
Но это уже из рук вон!
Детский психолог-лесбиянка-БДСМ-щница отметилась тем, что провела экспертизу детских рисунков, на основании которой, в том числе, отца девочки осудили за педофилию.
Вот в этом, признанном криминальным, рисунке



означенная дама усмотрела "фаллообразный хвост" (с).

А это она сама (ага, блогосфера помнит все):



Любуйтесь!

Интересно, когда, наконец, до людей дойдет, что никаким либерализмом-демократией-общечеловеческими ценностями невозможно отмыть оправдать грязь, в которой пребывают сами и в которую пытаются втоптать окружающих эти, с позволения сказать, девиантные личности.

Подробности истории здесь:
wyradhe.livejournal.com/215477.html
wyradhe.livejournal.com/215637.html

или здесь:
lj.rossia.org/users/anticompromat/1454221.html?...

или здесь:
erika-ever.livejournal.com/139910.html

UPD Разумеется, мгновенно поднялся гвалт: ОнаИмеетПраво!
Она имеет все права. Но! Точно так же, как в эталонно-либеральной Германии когда-то ввели "запрет на профессию" - бывшим коммунистам запретили преподавать в школе - подобным особам по той же логике должно быть запрещено приближаться к детям. А уж какой из нее психолог, лучше не вникать. Девиантный, очевидно.

UPD2 Ах да, то, что она вываливала все свое эротическое грязное белье в интернет, свидетельствует о том, что она, ко всему прочему, еще и ДУРА

@темы: ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2011-10-24 в 11:10 

Антонира
Страшная история. Посмотрела по ссылкам - напрашивается вывод, что все в этом деле шито белыми нитками, так как, если был спущенный сверху социальный заказ на такой процесс и приговор, проще это сфабриковать, чем ловить настоящих маньяков, тому же обвиненный готовил законопроект, неудобный для лобби автоперевозчиков... В общем, ясно. Разве что девочка, рисовавшая кошку, потом, когда вырастет, выложит в Интернете опровержение и обвинит их всех во вранье - но это ж когда будет, не раньше, чем лет через десять, а жизнь людям поломали.

То, что эта особа лесбиянка, БДСМ и то полуголая на фото в Интернете, то в хиджабе - ее личное дело, но для такой работы она однозначно профнепригодна. Проводить такие экспертизы должен человек умный, уравновешенный и не обуреваемый своей собственной сексуальной озабоченностью, а уж если ей в кошачьих хвостах фаллосы мерещатся... Кстати, нарисованный кошкин хвост на этот самый орган нисколько на самом деле не похож - это как же у девушки мозги должны работать, чтобы в нем такое разглядеть!

2011-10-24 в 11:36 

corvina-a
Кошка, которой нет
Я совершенно не в курсе самого дела, но "психологическая экспертиза детских рисунков" сама по себе кажется мне эдаким наукообразным шарлатанством.
(Результат экспертизы может свидетельствовать только и исключительно о душевном здоровье/нездоровье эксперта. Что блистательно подтверждает данный конкретный случай).

А насчет Лейлы... "Зеркало будущей всеобщей победы толерантности" своего рода. Страшноватое.

URL
2011-10-24 в 15:03 

PepaTudo
Пелевин и об этом написал
(Напомнили в ЖЖ)

- Я бы обратил внимание, - прокашлявшись, сказал Тимуру Тимуровичу полковник Смирнов, - на четко выраженный фаллический характер того, что пациенту постоянно мерещится хуй. Заметили? То антенна, то ракета, то Останкинская башня.

2011-10-24 в 16:36 

Антонира
(Результат экспертизы может свидетельствовать только и исключительно о душевном здоровье/нездоровье эксперта. Что блистательно подтверждает данный конкретный случай).
С этим полностью согласна.

А насчет дела прочитала по ссылкам - какое-то оно мутное: судя по тому, что там написали пользователи Инета, там и доказательств-то других не было, кроме анализа, взятого в больнице в какую-то посудину общего пользования, и этой экспертизы рисунков.

2011-10-24 в 17:38 

Антонира
corvina-a, когда меня что-то сильно цепляет, у меня вначале идет сильная эмоциональная реакция, а потом уже более рассудочная и вдумчивая)))
Скажем так, неизвестно, что там было на самом деле, но я не исключаю возможности того, что обвинение ложное, и если оно так - очень плохо, и для пострадавшей семьи, и для нашего общества в целом, раз такие игры практикуются. А если он и вправду делал с ребенком то, что ему инкриминируют - тогда наказание заслуженное. Учитывая, что представляет собой наше общество, может быть хоть так, хоть так...

А насчет несчастного кошачьего хвоста - вот это уж действительно не улика, а жутчайшая глупость, и даме стоило бы взять на работе отпуск за свой счет, чтобы самой пройти лечение у соответствующих специалистов.

2011-10-24 в 18:43 

corvina-a
Кошка, которой нет
Я полагаю, что именно оттого, что дело мутное, пришлось привлекать "детского психолога" из какого-то частного "центра". Интересно, кстати, почему не из Центральной детской клинической больницы (сорри, если название неточное) или из какой-нибудь Академии соответствующих наук? Кстати, дипломы у нее тоже каких-то "гуманитарных вузов" и "центров". Там еще и специалист по полиграфу засветился, и тоже мутный с неоднозначной репутацией.
То есть, прямых улик нет. Но должны же существовать какие-то правила, что именно суд может рассматривать в качестве доказательств? А то, получается, ничто не мешает привлечь в качестве "эксперта" цыганку-гадалку с ближайшего вокзала, если очень захочется...

С другой стороны. тема педофилии вдруг стала остро модной (Ох, не верю я во внезапно возникшие ниоткуда толпы извращенцев, насилующих собственных детей. Это же чисто импортный медиа-продукт. Как айфон))). По-моему, все это - обратная сторона медали, на лицевой стороне которой активная популяризация разного рода сексуальных и вообще девиаций. Это то, что видно невооруженным глазом: под флагом либерализма-демократии-общечеловеческих ценностей и прочих красивых лозунгов нас просто-напросто пытаются втоптать в грязь, в которой они пребывают сами. Они - это и Лейла-БДСМ в том числе. И здесь круг замыкается.

URL
2011-10-26 в 07:16 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
Тут уже все написали в комментариях, что я хотела написать. Добавлю лишь одно. Когда я увидела этот рисунок, то первая моя реакция была: "О! Ребенок знает, что такое перспектива и ракурс!" Но когда я прочитала про несчастный хвост...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marina_Corvina

главная