19:25 

corvina-a
Кошка, которой нет
ЯВКА С ПОВИННОЙ

Учитывая, что так называемое "Дело Макарова" и не думает заканчиваться delo-makarova.livejournal.com/11521.html , хотя любому вменяемому человеку должно быть очевидно, что дело, в котором нет никаких физических улик, а есть только метафизические, включающие в себя гадание на кофейной гуще полиграфе и сексуальные фантазии Лейлы Соколовой, держится только на "политической воле", и понимая, что при таком раскладе никто не застрахован, а признание, как говорят, облегчает участь, я официально заявляю

что в возрасте 5 - 12 лет много и увлеченно рисовала, в основном "принцесс" по терминологии моей бабушки. Рисунки эти были достаточно однотипны и выглядели примерно так (современная версия по памяти):



(следует учесть, что тогда ни о какой манге в нашей средней полосе и слыхом не слыхивали)))

Среди отличительных особенностей моих шедевров я четко помню две:
1. Я никогда не рисовала носы анфас - они казались мне ужасно неэстетичными, "портящими лицо".
2. Я всегда рисовала своих героинь с пышными волосами. В 90% случаев это были прически "конский хвост": ХВОСТ мог быть один или их было два по обеим сторонам лица, но он обязательно был чрезвычайно ПЫШНЫМ.
И я НИКОГДА не рисовала мужских персонажей.

Цит. 1: Вообще ни на одном рисунке не было особей мужского пола, а у женских фигур были хорошо проработаны грудь и талия, стрелочки, вырез на груди. При этом все, что ниже пояса, Карина тщательно заштриховывала. - Буквально про меня. Я к тому же предпочитала рисовать длинные сложные платья с декольте, корсетом, фижмами, многоярусными юбками и пр. )))))

Цит. 2: Что касается хвоста женщины-кошки, то, по словам Лейлы Соколовой, девочка рисовала его с остервенением. - Да-а! Как счас помню! )))))

Какое счастье, что в те буколические времена никому и в голову не пришло показать мои творения "детскому психологу"! Мой отец, который вообще-то был военным и примерно тогда "исполнял интернациональный долг" в неких экзотических странах, даже не подозревал, какая "пятая колонна" затаилась у него дома ))))))))))))))))))))))))))))

@темы: ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2011-11-21 в 19:31 

delfinia
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого.
выглядели примерно так
А красиво получилось, однако)))
Я тоже много прЫнцесс рисовала, но всегда с короной на голове:cool: корона ж самое главное, нэ?в те буколические времена никому и в голову не пришло показать мои творения "детскому психологу"!ТОгда было не модно :attr:

2011-11-21 в 19:37 

corvina-a
Кошка, которой нет
Девушка, которая в детстве не рисовала прЫнцесс, явно нуждается в психологической помощи )))

URL
2011-11-21 в 19:39 

delfinia
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого.
corvina-a, :friend2: точно

2011-11-22 в 17:06 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
corvina-a,

ты писала, что не умеешь рисовать. Почему ты меня обманула? :-)))

P.S. Если показать "детскому психологу" мои детские рисунки, мне даже страшно подумать о том, какие выводы он/она сделал/ла бы. :-))) И да, я тоже рисовала принцесс с пышными прическами в виде "конского хвоста" и еще любила рисовать птиц с человеческими ногами. А еще мне нравилось "оживлять" неодушевленные предметы, даже технику: пририсовывала им ноги и глаза, продумывала характер. Все это безобразие продолжалось до 8 лет (я помню). После этого тема резко сменилась: я пыталась рисовать лошадей и всадниц (Боже! Что бы подумала Лейла Соколова!))))), заводила тетрадочки, где пыталась нарисовать последовательность движений балерины, ну а затем, когда мне стукнуло 12 лет, пришло влияние Диснея и я таки стала рисовать мужских персонажей. Ах да, в этом возрасте я твердо решила, что стану художником-аниматором, вызывая недоуменные взгляды окружающих...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marina_Corvina

главная