12:01 

corvina-a
Кошка, которой нет
2. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Целиком и полностью отсюда
988.livejournal.com/218266.html

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ГЕЕВ?

Открытое письмо госсекретарю США Хиллари Клинтон
от Тимохи Таганского, лидера GoP-STP сообщества


«Госдепартамент США осудил законопроект, согласно которому в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
«Права геев - это права человека, а права человека - права геев", - приводятся в заявлении ведомства слова госсекретаря Хиллари Клинтон» (BBC)

Уважаемая миссис Клинтон!

Примите слова искреннего восхищения Вашей пламенной речью в защиту питерских голубых, то есть, прошу прощения, представителей LGBT-сообщества. Полностью поддерживаю Ваше мнение, что не дело всяким городским депутатам ограничивать права человека в славном Петрограде, препятствовать гей-парадам, запрещать пропаганду гомосексуализма в школах и детсадах, пресекать вовлечение малолеток, то есть, прошу прощения, проведение практических занятий с любознательными подростками. Права человека – теперь наше Всё, а ум, честь и совесть надоели хуже горькой редьки. Наслушались мы уже этого базара, то есть, прошу прощения, лишённых конкретного содержания лозунгов, в проклятую Вами и нами эпоху.

Ваше грозное официальное выступление против дискриминации сексуальных меньшинств с большим энтузиазмом встречено в кругах близкой мне общественности. Оно вселило в наши сердца уверенность, что вслед за геями американское руководство возьмёт под своё покровительство клептоманов, то есть нас, претерпевающих те же самые мытарства и страдания. Мы внимательно изучили арсенал аргументов, которыми руководствуются правозащитники в спорах с морально закосневшими гомофобами, и просветлели душой. Ведь все эти аргументы напрямую относятся и к нам, клептоманам!

читать дальше

@темы: ужасы

URL
Комментарии
2011-12-18 в 23:38 

corvina-a
Кошка, которой нет
Zergest,

Пропаганда гомосексуализма в моем собственном дневнике - это уж слишком )))

За сим Ваш комментарий я удаляю, а лично Вам рекомендую помимо комбинации клавиш Ctrl C / Ctrl V выучить одно простое правило:
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marina_Corvina

главная