corvina-a
Кошка, которой нет
3. АНКЕТА

Цитирую отсюда
anna-y.livejournal.com/841919.html

Тинейджер пришел из школы в ярости. Им подсунули какую-то очередную анкету с вопросами типа "отвечайте да или нет - ваши родные уже знают, что вы скрытый гомосексуалист?"
Они, сдержанно разорялся тинейджер на кухне, спрашивали, как часто мне приходят в голову мысли о самоубийстве: раз в месяц - раз в неделю - раз в день - несколько раз в день - чаще. И У Них Нет Варианта: "НЕ ДУМАЮ!"


Искренне желаю автору анкеты быть гомосексуально изнасилованным.
Чтобы у него/нее появился, наконец, повод задуматься о следующем пункте той же анкеты.

Все-таки озабоченные психолухи - это социальное зло.

UPD И ТУТ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ или НИЧТО НЕ ОРИГИНАЛЬНО ПОД ЛУНОЙ )))))))))))))))))))))))))))))))))

Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов

Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности.




UPD 2 История учит тому, что уроки истории ничему не учат (с)
Как раз в конце 2004-го, выбираясь вечером из офиса на Михайловской площади (киевляне оценят), мои сотрудницы лихорадочно резали оранжевые кульки на ленточки: чтобы добраться до метро, им нужно было каким-то образом миновать "мирную" толпу митингующих...

@темы: ужасы