11:31 

corvina-a
Кошка, которой нет
БОНД. ПРОСТО ГЕЙ БОНД

Пресса Британии: В разведке МИ-5 стало больше геев

Times посвящает заметку перемене кадровой политики британской разведки МИ-5: в наши дни там работает порядка 100 представителей сексуальных меньшинств.

"Десятки лет существовал негласный запрет на прием геев в ряды МИ-5, потому что, как считалось, их легче шантажировать, а значит создается угроза для национальной безопасности", - пишет автор заметки Розмари Беннетт.

Но теперь организация оказалась на 62-м месте в сотне работодателей с самыми благоприятными рабочими условиями для геев, обойдя, к примеру, британский Совет по искусству.

Издание отмечает, что после взрывов в лондонском метро 7 июля 2005 года, МИ-5 пришлось многократно расширить свои ряды, и тогда было принято решение о кардинальных переменах политики найма сотрудников.
Это касалось, в том числе, и принципа отражения разных слоев общества в их рядах.

Наиболее благоприятным местом работы для представителей сексуальных меньшинств в Британии оказалась аудиторская компания Ernst&Young.

www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/01/120111_brit_pr...

А теперь вопрос: Кто именно с вероятностью 99% будет следующим исполнителем роли харизматичного агента Джеймса Бонда? ))))))))))))))))))))))))))))

@темы: лента новостей

URL
Комментарии
2012-01-11 в 11:45 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
А теперь вопрос: Кто именно с вероятностью 99% будет следующим исполнителем роли харизматичного агента Джеймса Бонда?
Ммм... не помню имя этого актера и сериал, где он снимался. Что-то о комических войнах, где он играл главную роль и был идеалом многих парней. Недавно этот актер публично признался, что он - гей. В контакте об этом накатали пост и тут же пошли комментарии, сводящиеся к общему: "%@#$&^%! Я ж с самого детства был его фанатом! Оказывается, я всю жизнь восхищался геем?! Как я мог?!!! @%&^%$!!!!!"
Правда, не знаю, как отреагировали его поклонники в других странах, но думаю, рейтинг его популярности несколько снизился.
Поэтому считаю, что вряд ли Джеймс Бонда будет играть гей. :-) Хотя... возможно все. Сейчас, как и негров, обязательно в какой-нибудь сериал суют актера-гея (или быстренько варганят гейскую роль), дабы показать "равноправие".

2012-01-11 в 11:48 

Lara-Van
Без надежды надеюсь
Недавно, кстати, смотрела "P.S. Я люблю тебя". Боже... (если ты смотрела этот фильм, то ты поняла мою реакцию :-)))

2012-01-11 в 12:38 

corvina-a
Кошка, которой нет
Привет!
Я не имела в виду какого-то конкретного актера (и понятия не имею, о ком ты говоришь))) Но то, что будет гей - однозначно. Впрочем 1% я все же оставляю на то, что это будет чернокожая лесбиянка )))))))))

Вообще складывается впечатление, что "меньшинство" стремительно становится большинством, и еще лет через 10 "появится негласный запрет на прием натуралов в ряды МИ-5, потому что станут считать, что их легче шантажировать, а значит создается угроза для национальной безопасности"
)))))))))

"P.S. Я люблю тебя"
Ой нет, я чик-лит не читаю и тем более, не смотрю.

URL
2012-01-11 в 14:25 

iker
джунхенизм
corvina-a, шикарно.

вот действительно - не дай бог мой любимый звездный мальчик лет через 10 признается. пойду и застрелюсь.
рики мартин-то "сделал это". о, черт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marina_Corvina

главная