Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

corvina-a
Кошка, которой нет
АЙ-АЙ-АЙ! СКОЛЬКО ЕЩЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕТОЛЕРАНТНЫХ ПСИХИАТРОВ В ПРОСВЕЩЕННЫХ ЕВРОПАХ!

По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить, пишет Марко Паскуа в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

"Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Пипа, оскорбившего губернатора Пулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации", - пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр.

"Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: "Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма", - пишет автор статьи.

"Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: "Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо", - пишет автор статьи.

www.inopressa.ru/article/11Jan2012/repubblica/g...

Между прочим, мне всегда казалось странным, что решение по поводу того, считать ли гомосексуализм заболеванием или нет, было принято под давлением общественности. А если завтра общественности взбредет в голову, что земля плоская и стоит на трех китах, а интернет - на трех котах? На протяжении нашей собственной истории какие только дикие идеи не овладевали массами, и никаких признаков того, что на "общественность" внезапно нашло просветление, и ей наконец-то открылась абсолютная истина, пока что не наблюдается.

@темы: лента новостей

URL
Комментарии
2012-01-18 в 07:15 

iker
джунхенизм
corvina-a, можно репост?

2012-01-18 в 11:58 

corvina-a
Кошка, которой нет
_olya_,
Конечно. Это вообще официальная новость.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Marina_Corvina

главная